jueves, 30 de septiembre de 2010

Comida saludable...Muffins integrales

Pensando en algún postre no tan amenazante para la salud, me vino una idea a la mente, en realidad no es una idea novedosa, ni una gran creación; es más mi versión de los típicos muffins integrales sólo que esta forma para hacerlos aparte de ser saludable, integral y todo ese rollo natural, también es una receta baja en calorías.

Y sin más por el momento, les dejo la receta:

Para 10 mini muffins necesitas: 

Ingredientes secos:
1/2 taza de harina, 1 1/2 taza de hojuelas de trigo integral (all bran), 1 cucharada de polvo para hornear, una pizca de sal y 8 sobres de sustituto de azúcar o 1/2 taza de azúcar morena, canela en polvo. 

Ingredientes liquidos:
3 claras de huevo, 1/2 taza de leche, 1/4 de taza de aceite de maíz, 1 cucharada de un buen extracto de vainilla y una cucharada de miel de abeja.

Es muy fácil, unes todos los secos y los mezclas, por otra parte en la licuadora bates todos los líquidos. Posteriormente unes las dos preparaciones, colocas la masa en los moldes de tu preferencia y horneas 30 min. hasta que los panqués estén dorados y despidan un rico olor.



Ideales para el desayuno o cualquier antojo dulzón.



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